· 

Protein-Cheesecake

𝑷𝒓𝒐𝒕𝒆𝒊𝒏 𝑪𝒉𝒆𝒆𝒔𝒆𝒄𝒂𝒌𝒆 - 𝒓𝒆𝒊𝒏 𝒑𝒇𝒍𝒂𝒏𝒛𝒍𝒊𝒄𝒉🎂🌱🦍

Lange haben wir an einem perfekten Cheesecake Rezept rumgefeilt 👌🏻

Heute können wir euch ein tolles Rezept weitergeben 🙏🏻💚 & das ganze rein pflanzlich & vollkommen gesund. Viel Freude beim nachmachen 😘

👉🏻Zutaten für den Mürbeteig:

✔️220 g Dinkelmehl 
✔️30 g Basoprotein Backprotein
✔️1/2 Päckchen Backpulver 
✔️100 g Birkenzucker 
✔️1 Päckchen Vanillezucker 
✔️150 g Margarine ( geschmolzen ) 

Alle Zutaten in eine Schüssel geben & ordentlich kneten.
Den Teig in eine vorgefettigte Springform geben & unbedingt an den hochgezogenen Rand denken. Den Teig mit einer Gabel an mehreren Stellen einstechen. Den Boden nun 5 Minuten im vorgeheizten Ofen "vorbacken" ( 180 Grad / Umluft ). 

🌱Zutaten für den Belag:

✔️2 Becher pflanzlichen Quark ( z.B. Soja Quark ) 
✔️60 g Birkenzucker 
✔️1 Päckchen Vanillepudding 
✔️2 EL Basoprotein Vanille 
✔️200 ml Reismilch 
✔️100 g Margarine ( geschmolzen ) 

Den Quark & den Birkenzucker miteinander verrühren. Den Vanillepudding & das Basoprotein Vanille in 200 ml Reismilch verrühren & dem Quark hinzugeben. Zuletzt noch die geschmolzene Margarine hinzugeben & die Masse kräftig mit dem Schneebesen verrühren. Die Masse nun auf den Mürbeteig geben & den Kuchen ca. 50 Minuten im Ofen backen bis die Decke leicht goldig wird.

Abschießend einige Stunden auskühlen lassen. Fertig👍🏻🌱

Guten Appetit,
eurer Team Basoprotein🌱🦍💚