Zimtbeere geht am 15.03. in die Sommerpause

๐™๐™ฃ๐™จ๐™š๐™ง๐™šย ๐Ÿ’œ๐™•๐™„๐™ˆ๐™๐˜ฝ๐™€๐™€๐™๐™€๐Ÿ’œย ๐™ž๐™จ๐™ฉ ๐™ฃ๐™ช๐™ง ๐™ฃ๐™ค๐™˜๐™ ๐™—๐™ž๐™จ ๐™ฏ๐™ช๐™ข ๐Ÿญ๐Ÿฑ.๐Ÿฌ๐Ÿฏ.๐Ÿฎ๐Ÿฌ๐Ÿฎ๐Ÿฌ ๐™ž๐™ข ๐™Ž๐™๐™ค๐™ฅ ๐™š๐™ง๐™รค๐™ก๐™ฉ๐™ก๐™ž๐™˜๐™. ๐™Ž๐™ž๐™š ๐™œ๐™š๐™๐™ฉ ๐™™๐™–๐™ฃ๐™ฃ ๐™ž๐™ฃ ๐™™๐™ž๐™š ๐™Ž๐™ค๐™ข๐™ข๐™š๐™ง๐™ฅ๐™–๐™ช๐™จ๐™š & ๐™ ๐™š๐™๐™ง๐™ฉ ๐™ž๐™ข ๐™Š๐™ ๐™ฉ๐™ค๐™—๐™š๐™ง ๐™ฌ๐™ž๐™š๐™™๐™š๐™ง ๐™ฏ๐™ช๐™งรผ๐™˜๐™ .ย 

๐Ÿ‘‰๐ŸปDiese krรคftige Farbe entsteht bei unserem Produkt nicht durch kรผnstliche Farbstoffe & kรผnstlichen Aromen, wie man es von vielen Blaubeerprodukten auf dem Markt kennt.๐Ÿ‘ˆ๐Ÿปย Unser Zimtbeere wird aus reifen & frischen Wildblaubeeren hergestellt & besonders schonend getrocknet. Dabei bleiben alle wertvollen Vitamine enthaltenโœ…. Sie zeichnen sich durch 100% Frucht, ihren natรผrlichen, intensiven Geschmack & ihre natรผrliche Farbe aus, welche Deinen Shake innerhalb weniger Sekunden zu einem echten farblichen Zimtbeerentraum verwandelt๐Ÿ˜.ย 

Basoprotein Zimtbeere enthรคlt, neben seinen pflanzlichen Proteinen๐Ÿ’ช๐Ÿปaus Hanf, SรผรŸlupine & Mandeln, zusรคtzlich Walnussprotein, Blaubeerpulver & Ceylon Zimt.ย 

Unser Ceylon Zimt stammt im รผbrigen aus Madagaskar & gehรถrt zu den edelsten Zimtarten der Welt, welches sich durch sein intensives Aroma auszeichnet๐Ÿ˜‹.ย 

Nicht nur als Shake sondern auch im Porridge ist Zimtbeere ein wahrer Genuss. Sichert euch noch vor der Sommerpause euer Glas Zimtbeereย ๐Ÿ’œ๐ŸŒฑ๐Ÿฆ

Hier kannst Du Basoprotein bestellen:ย ย 
๐ŸŒฑ๐Ÿ“ฆwww.basoprotein.de๐Ÿ“ฆ๐ŸŒฑ

#veganlifeย #deutschlandveganย #healthyfoodย #veganfitfam#veganproteinfoodย #veganbodybuildingย #veganproteinย #veganfood#veganfamily
#vegannutritionย #plantbasednutritionย #vegansupplements#plastikfreilebenย #plastikfreiย #nachhaltigkeitย #healthylifestyle#nachhaltiglebenย #veganbloggerย #teambasoproteinย #goveganย #startup#veganabnehmenย #bewusstlebenย #gesundlebenย #gesundundlecker