· 

Herbstlicher Kürbis - Vanille - Protein Rührkuchen

🍁🍂🥧Herbstlicher Kürbis - Vanille Protein Rührkuchen🥧🍂🍁

basisch gesund proteinreich fitnesskonform super lecker 

Passend zur Jahreszeit haben wir einen basischen Kürbis - Vanille Protein Rührkuchen für euch 👩🏼‍🍳🥧

Was benötigt ihr für das Rezept? 

👉🏻250 g Hokkaido Kürbis 
👉🏻370 g Dinkelmehl
👉🏻100 g Basoprotein Vanille  
👉🏻1 Päckchen Backpulver
👉🏻50 g Kokosblütenzucker oder Birkenzucker 
👉🏻1/2 TL Zimt
👉🏻200 ml Pflanzenmilch 
👉🏻100 ml pflanzliches Öl

👩🏼‍🍳Zubereitung:

Entkerne den Hokkaido Kürbis & schneide ihn klein ( Schale darf gerne dran bleiben, denn darunter befinden sich die meisten Vitamine & Mineralstoffe ). Lass ihn anschließend 10 Minuten in heißem Wasser köcheln. Anschließend abschütten & im Mixer zu einem Püree mixen. 
Vermenge nun das Dinkelmehl, Basoprotein Vanille, Backpulver, Kokosblütenzucker & Zimt in einer Schüssel. �Öl & Pflanzenmilch unterrühren. Zum Schluss das Kürbispüree unterheben.�
Füge nun den Teig in eine gefettete Backform. Der Rührkuchen benötigt ungefähr 50-60 Minuten bei 180° Grad.

Guten Appetit 👩🏼‍🍳😃

Basoprotein Vanille gibt es Hier: www.basoprotein.de

#kürbiskuchen #pumpkin #veganbacken #pflanzenprotein#deutschlandvegan #veganshoppen #veganfitness #veganfitfam#fitfamgermany #fitfamde #healthyfood #veganbodybuilding#veganprotein #veganfood #fitnessfood
#säurebasenhaushalt #basisch #veganlife #fitnessfood #eiweißshake#plantbasednutrition #vegansupplements #eatclean #plastikfrei#nachhaltigkeit