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Herzhafte Protein-Pfannkuchen

🌱🌿🥞HERZHAFTER PROTEINPFANNKUCHEN🥞🌿🌱

- geeignet für jeglichen Belag nach Wahl - 
👩🏼‍🍳Grundrezept für den Pfannkuchen: 

👉🏻200 g Basoprotein #Backprotein 
👉🏻200 g Dinkelmehl
👉🏻Himalayasalz nach Belieben
👉🏻600 ml kaltes Wasser 
👉🏻Sonnenblumenöl zum backen

Der Belag kann beliebig variiert werden. In diesem Fall wäre es: 

👉🏻500 g grüner Spargel
👉🏻300 g Champignons
👉🏻½ Stange Lauch
👉🏻2 EL Sonnenblumenöl
👉🏻Himalayasalz nach Belieben
👉🏻schwarzer Pfeffer nach Belieben
👉🏻Muskatnuss gerieben nach Belieben

Rezept für die Creme ( die empfehle ich grundsätzlich ):

👉🏻2 EL Sonnenblumenöl
👉🏻2 EL Dinkelmehl
👉🏻400 ml Reis,- oder Hafercuisine
👉🏻1 EL Apfelessig
👉🏻Himalayasalz nach Belieben
👉🏻schwarzer Pfeffer nach Belieben
👉🏻Muskatnuss gerieben nach Belieben
👉🏻etwas Zitronenmelisse

🥞Pfannkuchen🥞 
In einer Schüssel sowohl das Basoprotein Backprotein,das Dinkelmehl & das Himalayasalz mischen.Das Wasser einrühren & den Teig 10 Minuten ruhen lassen.Jeweils ein Viertel des Teiges in der Pfanne in etwas Sonnenblumenöl von beiden Seiten backen.Bei dieser herzhaften Variante das untere Drittel des Spargels schälen & etwa 1 cm abschneiden.In leichtem Salzwasser 10–12 Minuten garen.Die Pilze in feine Scheiben & den Lauch in feine Ringe schneiden.Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen,Spargel & Pilze darin anbraten,mit Himalayasalz,Pfeffer & Muskatnuss gut würzen.Für die Creme wird das Sonnenblumenöl in einem kleinen Topf erhitzt.Das Dinkelmehl hinzugeben & einrühren.Unter kräftigem Rühren mit einem Schneebesen zunächst die Hälfte der Pflanzensahne zugeben,dann den Apfelessig einrühren.Mit Himalayasalz & Pfeffer sowie einer Prise Muskat abschmecken,dann die verbleibende Pflanzensahne einrühren.Die Melisseblätter fein hacken & zur Soße geben.

👩🏼‍🍳FERTIG😋👌🏻

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